Следком прокомментировал поимку череповчанина, подозреваемого в убийстве бывшей жены

icon 10:46
icon 838 просмотров
Следком прокомментировал поимку череповчанина, подозреваемого в убийстве бывшей жены

Речь идет о жителе Череповца, который пустился в бега после того, как в его квартире нашли тело его бывшей супруги. Напомним, мы писали о том, что правоохранительные органы объявили мужчину в розыск. Вскоре его нашли и задержали.

Череповецкие следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство) по факту обнаружения тела 52-летней женщины в квартире дома на улице Коллективной г. Череповца. На теле имелись признаки насильственной смерти. Подозреваемого обнаружили и задержали 14 июля. Как сообщает региональное управление СКР, подозреваемый был разведен с потерпевшей, но проживал с ней в одной квартире. Мужчина написал явку с повинной и рассказал об обстоятельствах убийства.

По версии следствия, 9 июля около полудня между бывшими супругами возникла ссора. Женщина стала упрекать своего будущего убийцу в злоупотреблении спиртным. Тогда подозреваемый схватил нож и нанес им несколько ударов потерпевшей. От полученных ранений череповчанка скончалась. В данный момент решается вопрос об аресте предполагаемого убийцы. Расследование дела продолжается.