Сломанная челюсть и перелом сустава - итог схватки двух вологжанок

icon 06:28
icon 1 156 просмотров
Сломанная челюсть и перелом сустава - итог схватки двух вологжанок

Отмороженная 58-летняя алкоголичка из Вологды  за то что сломала челюсть и избила свою 32-летнюю соседку, а также сломала ногу её матери приговорена Вологодским городским судом к 1,5 годам ограничения свободы, а также к выплате 400 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда потерпевшей стороне.

Происшествие произошло год назад в октябре 2017 года,  пьяная хулиганка пошла,  выяснять отношения с соседкой,  так как та постоянно предъявлял претензии к шуму в квартире злоумышленницы.

После того как пострадавшая открыла дверь негодяйке, та ударила её в лицо кулаком, повалила на пол и стала избивать – в результате пострадавшая получила двойной перелом челюсти,  и множественные травмы тела. Кроме того, преступница угрожала потерпевшей убийством и пыталась задушить.

 Кроме того, когда за дочку решила заступиться её мать – то от обезумевшей пьянчуги досталось и пожилой женщине – она толкнула  пенсионерку на пол подъезда и оцарапала ей лицо. В результате – перелом сустава берцовой кости и ушибы.

Дебоширка ответила в суде по статьям за незаконное проникновение в жилище с применением насилия (ч.2 ст.139 УК РФ), причинение средней тяжести вреда здоровью (п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ и ч. 1 ст. 112 УК РФ), угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ), сообщает пресс-служба СКР по области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

21.01.2019, 11:00
Миллион ошибок...ужас, журналисты нынче
Нет комментариев