Сотрудник вологодской полиции попался на мелких взятках

icon 10:08
icon 1 094 просмотра
Сотрудник вологодской полиции попался на мелких взятках

В Вологде следователями СКР возбуждено несколько уголовных дел по  ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) против сотрудник полиции. Следственно-оперативные мероприятия в отношении дежурного одного из отделов полиции проведены совместно с ОРЧ СБ УМВД РФ, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области.

По версии следствия, в сентябре 2017 года в дежурную часть одного из городских отделов полиции был доставлен мужчина за совершение административного правонарушения. Подозреваемый полицейский предложил вологжанину отпустить его за взятку в сумме 3 тысячи рублей без применения к нему административного задержания на срок 48 часов. Мужчина перевел требуемую сумму и был освобожден.

Ещё дважды, по мнению следствия, подозреваемый получал мелкие взятки за аналогичные действия. В ноябре 2017 года за 2 и 1,5 тысячи рублей он освобождал вологжан, доставленных в отдел полиции за совершение различных административных правонарушений.

По указанным эпизодам 5 марта подозреваемому предъявлены обвинения. В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.03.2018, 15:07
Эту шкуру надо отдать народу и судить на площади как в Братским КИТАЕ да Путин и тогда Володя и вы в этом списке будите да Володя!!!!
Нет комментариев