Сотрудники Росгвардии предотвратили пожар в котором мог пострадать маленький ребенок

icon 12:23
icon 795 просмотров
Сотрудники Росгвардии предотвратили пожар в котором мог пострадать маленький ребенок

17 марта из-за дедушки, который украл бутылку водки в магазине на Дальней, едва не случился пожар в его квартире и не пострадала 4-летняя девочка, внучка задержанного.

Днем в субботу администратор одного из супермаркетов на улице дальней нажал тревожную кнопку, вызвав бойцов Росгвардии, так как был замечен покупатель, пытавшийся украсть бутылку водки. Факт хищения попал на камеры видеонаблюдения и был зафиксирован.

Гражданин 1970 года рождения был задержан, но сообщил сотрудникам Росгвардии ,что он присматривал за 4-летней внучкой и поставил дома запекаться курицу в духовку и в настоящее время ребенок без присмотра.

Наряд вневедомственной охраны выехал на адрес задержанного. На лестничной клетке было небольшое задымление и чувствовался запах гари. Сотрудники Росгвардии сообщили о происшествии в экстренные службы и передали ребенка инспектору по делам несовершеннолетних. Пожара не случилось и девочка не пострадала ,сообщает пресс-служба Росгвардии по Вологодской области.

По факту совершения хищения товара в магазине мужчина привлечен к административной ответственности по ст.7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение)