Сотрудница вологодской микрофинансовой организации украла 50 тысяч рублей

icon 21:00
icon 534 просмотра
Сотрудница вологодской микрофинансовой организации украла 50 тысяч рублей

В первый отдел УМВД по городу Вологде поступило заявление от руководства микрофинансовой кредитной организации. Предметом стало таинственное исчезновение денежных средств со счетов заемщиков. В компании недосчитались около 50 тысяч рублей. В ходе расследования выяснилось, что платежи от клиентов в адрес организации доходили, но не полностью. Оперативники установили, что к хищению причастен один из работников той самой компании. Версия была подтверждена: подозреваемая – 35-летняя сотрудница, которая на протяжении 4 месяцев скрывала часть ежемесячных взносов клиентов для собственных нужд, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.

По факту мошенничества в отношении недобросовестной сотрудницы было возбуждено уголовное дело. Ей грозит тюремный срок до двух лет.

Фото с сайта kursktv.ru

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

07.04.2017, 11:56
Я оформляла в этой организации кредит все платила потом была перекредитовка и мне организация не довыдала 10 тысяч а процент все равно требуют
Нет комментариев