image

Современный вологодский "Раскольников" напал на пенсионерку с ножом

icon 14:18
icon1 938 просмотров
Современный вологодский "Раскольников" напал на пенсионерку с ножом

 

В полицию с заявлением обратилась 90-летняя местная жительница. Она пошла в магазин. Когда пенсионерка возвращалась домой, на нее посреди белого дня в собственном подъезде на улице Некрасова напал мужчина с ножом и потребовал отдать деньги. Престарелая женщина испугалась и безропотно отдала злоумышленнику 2000 рублей.

Со слов потерпевшей был составлен фоторобот предполагаемого преступника, который сразу же отправили всем дежурившим постам и нарядам.  Сотрудники патрульно-постовой службы осматривали близлежащие к месту совершения преступления дворы. В одном из них был обнаружен мужчина, подходивший под описание. Его доставили в отдел. Там 28-летний злоумышленник признался, что это он напал на бабушку. Он был помещен в следственный изолятор города Вологды.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой). Теперь вологодскому «Раскольникову» может грозить до 10 лет тюрьмы и штраф в размере до миллиона рублей, собщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
25.07.2019, 16:20
Странные у нас законы за убийство реабилитируют а за две тысячи чуть не пожизненное
Нет комментариев