image

Суд в Череповце поставит точку в драме, жертвами которой стали два человека

icon 13:24
icon498 просмотров
Суд в Череповце поставит точку в драме, жертвами которой стали два человека

13 августа Вологодский областной суд начнет рассмотрение уголовного дела по факту двойного убийства в Череповце.

 

По версии следствия, 6 января 2019 года мужчина в своей квартире в Череповце в ходе ссоры нанес самодельным ножом не менее 12 ударов в область спины, груди, шеи знакомой, которая пришла к нему в гости. От полученных ранений женщина вскоре скончалась на месте происшествия.

 

И-за того, что их подруга перестала отвечать на звонки, девушку стали разыскивать двое знакомых, которые знали, к кому она отправилась в гости.

 

Когда обвиняемый открыл им дверь, то стал отрицать, что у него была их знакомая. Возник конфликт, в ходе которого мужчина вновь пустил в действие самодельный нож. Сначала он ударил 6 раз женщину, а потом нанес не менее 17 ударов ее спутнику. Тяжело раненный смог спуститься до площадки первого этажа дома, где и умер. А потерпевшая самостоятельно добралась до места своей работы, откуда бригада «скорой помощи» увезла ее в  больницу. Женщину удалось спасти.

 

Суд разберется в обстоятельствах происшествия и назначит наказание обвиняемому, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.