Убила мужа, защищая сына: после семейной разборки череповчанка пойдет под суд

icon 15:26
icon 1 230 просмотров
Убила мужа, защищая сына: после семейной разборки череповчанка пойдет под суд

В Череповце закончилось следствие по делу 46-летней местной жительницы, которую обвиняют в убийстве гражданского мужа. Как сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области, в ночь на 19 августа этого года в квартире поссорились взрослый сын женщины и ее 43-летний «спутник жизни». Конфликт перешел в драку, чтобы прекратить рукоприкладство, череповчанка схватила нож и трижды ударила сожителя в спину. Один из ударов задел легкое, вскоре мужчина умер от ран и от потери крови.

На следствии женщина оправдывалась тем, что муж злоупотреблял алкоголем, бил ее, но она его жалела и прощала, в полицию не обращалась. Во время следствия череповчанку посадили под арест, в суде ей может грозить от 6 до 15 лет заключения.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

М
30.12.2018, 09:15
Гуманный российский суд Мужчин надо беречь... приоритет нашего суда поэтому и пенсионный возраст у мужчин только на 3года прибавление а женщинам 8 лет от этого надо и плясать мужчинам все можно а женщины ущгемленые во всем
М
29.12.2018, 22:18
Не справедливо. Часто слышу, когда мужчина убивает женщину, то, ему по 2 года дают. А тут-то....
Нет комментариев