Ушел от жены и нарвался на молодую убийцу: 40-летнего череповчанина зарезала 19-летняя любовница

icon 22:39
icon 809 просмотров
Ушел от жены и нарвался на молодую убийцу: 40-летнего череповчанина зарезала 19-летняя любовница

В Череповце суд вынес приговор 19-летней девушке, которую обвиняли в убийстве 40-летнего любовника. Как сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области, пара с разницей в 20 с лишним лет жила вместе, несмотря на то, что у мужчины была законная супруга.

В ночь на 2 декабря прошлого года, около трех часов, любовники поссорились на кухне своей квартиры на улице Спортивной. Девушка была пьяна и начала предъявлять возлюбленному претензии личного характера и изливать свою ревность, мужчина тоже не остался в долгу. Закончилась перебранка тем, что молодая особа взяла нож и ударила им сожителя в грудь. Тот смог покинуть квартиру, но не добрался даже до лифта — упал и умер на месте.

Во время следствия девушка начала утверждать, что ее кавалер ударил себя ножом сам, однако экспертиза показала, что при обстоятельствах, которые описывала череповчанка, он физически не мог этого сделать. Суд приговорил агрессоршу к 7 годам колонии общего режима, а также обязал выплатить возмещение в 1,2 миллиона рублей жене погибшего.