Устюжанин сексуально надругался над мальчиком и угрожал расправиться с девочкой

icon 10:55
icon 697 просмотров
Устюжанин сексуально надругался над мальчиком и угрожал расправиться с девочкой

На днях на скамье подсудимых оказался 33-летний житель Устюженского района. Его судили по двум статьям: п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действий сексуального характера), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Суд установил, что мужчина остался на ночлег прошлого года дома у своих знакомых. Он лег на кровать к спящему ребенку, затем совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. Потерпевший, «испытав физическую боль, проснулся и убежал в комнату своих родителей», - сообщает региональное управление Следственного комитета России.

В октябре того же года пьяный устюжанин находился дома. Вместе с ним в квартире проживает его малолетняя племянница. Подсудимый поссорился с ней, схватил нож, не разрешал выйти из комнаты. Затем он «взял в руки электрический конвектор значительных размеров, поднял его вверх и стал высказывать в адрес несовершеннолетней угрозу его применения».

Как сообщает областная прокуратура, суд приговорил мужчину к  12 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.