В Москве от рук 15-летнего школьника погибла 21-летняя студентка одного из столичных ВУЗов (ВИДЕО)

icon 18:50
icon 1 626 просмотров
В Москве от рук 15-летнего школьника погибла 21-летняя студентка одного из столичных ВУЗов (ВИДЕО)

По версии следствия 30 апреля 15-летний Алексей Максимов караулил около банкомата на улице Новокузьминской, в московском районе Кузьминки, свою жертву.

Парню было все равно на кого нападать – ему нужны были деньги на оплату аккаунтов в компьютерных играх. Судя по обнаруженному у задержанного кухонному ножу, подросток готовил ограбление, выбирая жертву по принципу – минимум  возможного сопротивления, но максимум снятых в банкомате наличных.  Этой жертвой и стала 21 –летняя студентка РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина Дарья Евдокимова. Девушка сняла в банкомате 40000 рублей.

Злодей попытался похитить снятые деньги, но девушка оказала сопротивление и малолетний убийца начал беспорядочно бить её ножом в грудь, шею и лицо. Деньгами ему завладеть не удалось, так как его вспугнул находившийся рядом боец Росгвардии.

Малолетний убийца был задержан по горячим следам у себя дома, на улице Академика Скрябина. Когда за ним пришли оперативники, он продолжал играть в видеоигры. Как сообщает пресс-служба СКР по Москве, подозреваемый, во время проведения следственных действий, признал свою вину. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

П
02.05.2018, 15:11
В США за такое пожизненное дают,в исламских странах смертный приговор,у нас несколько лет. Милосердие к нелюдям есть слабость и преступление против людей.
Нет комментариев