В Петербурге обнародовали жуткие подробности убийства бабушкой грудной внучки

19-06-2017 14:31
1 900 просмотров
Олег Нечаев
В Петербурге обнародовали жуткие подробности убийства бабушкой грудной внучки

Новые подробности жуткого преступления — убийства 54-летней женщиной своей родной одномесячной внучки — стали известны в Санкт-Петербурге. Напомним, Марина Миргалиева 15 июня пошла гулять в Юнтоловский парк с малышкой и пропала. Когда женщину нашли, она лежала в овраге в невменяемом состоянии, а ребенок был мертв.

Как уточнило следствие, Миргалиева говорит, что в парк ее нарочно погнали «демоны», они же, видимо, спровоцировали на убийство. Женщина маникюрными ножницами порезала себе вены на запястьях, потом раздела и задушила внучку. Нашедших ее сотрудников МЧС просила не приближаться — все из-за тех же демонов, а потом произнесла странную фразу: «Никому мы с ребенком не нужны, от нас только зло...»

Примечательно, что еще до этих подробностей Миргалиеву успели прозвать в интернете «Юнтоловским демоном». В убийстве внучки женщина (кстати, педагог, преподаватель математики с многолетним стажем) призналась сразу. Сейчас психиатрическая экспертиза должна определить, насколько петербурженка вменяема. Есть сведения о том, что она в последнее время зачастила в церковь, но других симптомов каких-то расстройств никто не замечал.

Фото: Пятый канал