image

В Сокольском районе поймали серийного дачного вора

07-07-2017 16:55
775 просмотров
Олег Нечаев
В Сокольском районе поймали серийного дачного вора

Дачные кражи раскрыты в Сокольском районе, сообщает управление МВД Вологодской области. На неизвестного вора в полицию жаловались владельцы дачных домов в деревне Бередок в кооперативе «Юбилейный». Все хищения происходили в три часа ночи, из домов пропали рыболовные снасти, продукты и инструменты, общий ущерб составил больше 13 тысяч рублей.

Под подозрение полицейских попал 41-летний ранее судимый местный житель, который также имел дачу под Соколом. Его задержали и доставили в отдел, где мужчина сознался в кражах. Он рассказал, что в дома проникал через входные двери, с собой старался взять то, что можно было быстро продать. Добычу он складировал на собственной даче, находившейся неподалеку от тех участков, где происходили его ночные вылазки. Время от времени сокольчанин сбывал похищенное в пункты приема металлолома, вырученные деньги пропивал или тратил на личные нужды. Часть украденного имущества полиция изъяла и вернула законным владельцам.

За кражу с проникновением в помещение дачному вору грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.07.2017, 18:55

Ахахахаха! Серийного дачного (!!!)...

Нет комментариев