В Сямженском районе 52-летний опекун развращал 9-летнюю девочку

icon 09:14
icon 892 просмотра
В Сямженском районе 52-летний опекун развращал 9-летнюю девочку

Мужчина предстал перед судом за преступление, предусмотренное п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Суд и следствие установили, что мужчина проживал в Сямженском районе вместе с сожительницей, которая взяла под опеку девочку. В январе этого года подсудимый «несколько раз совершил действия сексуального характера в отношении 9-летнего ребенка», - сообщает региональное управление СКР.

Сожительница заподозрила, что с ребенком происходит что-то не то и сообщила об этом в правоохранительные органы. По ходатайству следователей мужчину арестовали. Во время следствия он признал свою вину.

Суд приговорил педофила к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Также ему будет ограничена свобода сроком на 1 год. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

25.05.2018, 19:56
сама "опекунша"в свое время была лишена родительских прав в отношении своих детей,вопрос-почему дают таким людям возможность воспитывать чужих детей?и почему ребенок еще в этой семье?
Нет комментариев