image

В Сямженском районе незаконно вырубили хвойный лес

icon 12:28
icon 706 просмотров
В Сямженском районе незаконно вырубили хвойный лес

В Сямженское отделение полиции обратились представители лесохозяйства. Они обнаружили незаконную делянку примерно в 30 километрах от районного центра.

 

На месте происшествия сотрудники опергруппы выяснили, что вырубили порядка 30 кубических метров деревьев хвойных пород, причинв ущерб лесному фонду на 317 тысяч рублей.

 

Подозреваемый уже установлен — им оказался 30-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубка лесных насаждений в особо крупном размере. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

18.05.2019, 20:08
интересно получается...то есть когда рубит лес к примеру как у нас в Тверской обл. г. Торжок...немецкая компания ...завод Талион терра СТОД...и вывозит за границу..все законно...тысячи кубов и ни чего не сажает..у нас от его деятельности уже от отсутствия леса такие ветра пошли..что 100 летние тополя падают в городе..с каждым годом все хуже..это нормально...а вот как тут местный житель вырубил каких то 30 кубов это все..уголовное дело, 7 лет тюрьмы..незаконно))))в хорошей стране мы однако живем)
17.05.2019, 14:09
В стране россия, нет такого понятия, как закон.
Нет комментариев