В Усть-Кубинском районе двое мужчин получили реальные сроки за похищение человека

icon 11:13
icon 1 413 просмотров
В Усть-Кубинском районе двое мужчин получили реальные сроки за похищение человека

Двое жителей села Устье признаны виновными в совершении преступления по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Двое преступников, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  совершили звонок жителю Сокола. В результате возникшей ссоры, собутыльники решили похитить сокольчанина и выяснить с ним отношения. Преступники, приехав в Сокол, зашли к потерпевшему на квартиру, избили его, угрожая убить. Затем ,против воли потерпевшего, злоумышленники затолкали его в багажник автомобиля Волга и вывезли из Сокола в Усть-Кубинский район.  Преступники были задержаны на трассе сотрудниками полиции. Избитый потерпевший в порванной одежде был вызволен из багажника и передан медикам.

Суд назначил обвиняемым реальные сроки заключения , одному злодею - 4 года в колонии общего режима, второму- 6 лет и 4 месяца, с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Вологодской области.

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области и СКР по Вологодской области 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Н
26.02.2018, 09:10
Ребята объясните ,что за автомобиль ВОЛОГДА?
Нет комментариев