В Вологде пенсионер жестоко забил насмерть пожилую супругу

349 просмотров
В Вологде пенсионер жестоко забил насмерть пожилую супругу

67-летний житель Вологды пойдет под суд за гибель пожилой жены, сообщает региональное следственное управление СК РФ. По версии следствия, конфликт произошел в квартире дома на Окружном шоссе 4 ноября прошлого года. Во время совместного застолья пенсионер поссорился с 63-летней супругой и начал избивать ее руками и ногами. Женщина умерла на месте драки от тупой травмы шеи с переломом хрящей и последовавшего отека верхних дыхательных путей. При этом ее супруг упорно утверждал, что к избиению непричастен.

«Обвиняемый свою вину в гибели женщины так и не признал, выдвигая версии причинения ей телесных повреждений неизвестными лицами вне дома, после которых она могла вернуться в их квартиру на 5 этаже. Между тем, на теле потерпевшей кроме травмы шеи, смерть от которой наступает в непродолжительное время, обнаружено более 120 ссадин, ран и кровоподтеков, а также внутренние повреждения в виде перелома ребер и тупая травма головы», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК Наталья Летенкова.

Пожилому вологжанину грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Афиша Вологды