image

В Вологде полиция перекрыла межрегиональный канал распространения наркотиков

icon 18:08
icon2 191 просмотр
В Вологде полиция перекрыла межрегиональный канал распространения наркотиков

В январе 2019 года у подъезда дома на ул. Архангельской в Вологде, сотрудники УКОН УМВД России по Вологодской области задержали мужчину.

 

Им оказался 25-летний житель Московской области. Молодой человек признался, что приехал из Ярославля для распространения наркотиков через тайники-закладки. В ходе личного досмотра в присутствии понятых, полицейские изъяли у мужчины 8 свертков с порошкообразным веществом.

 

Далее подобные свертки обнаружили в тайниках в подъездах домов в различных частях Вологды, а также в тайниках-закладках и на съемной квартире в Ярославле.

 

В результате операции сотрудники УКОН УМВД России по Вологодской области изъяли порядка 300 грамм наркотических веществ, что является особо крупным размером. Все свертки направили на исследование в ЭКЦ УМВД России области. Заключение специалистов-экспертов — в изъятых свертках находились наркотические вещества.

 

По данному факту Следственная часть СУ УМВД России по Вологодской области против задержанного молодого человека возбудила уголовное дело за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от 15 до 20 лет с выплатой штрафа в размере до 1 миллиона рублей.

 

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
24.05.2019, 15:22
В В ологде ул.Архангельская есть , для тех кто незнает.
П
24.05.2019, 07:57
Местные есть??? Пересечение Конева и Архангельской... Окраина города, на выезде.. Знатоки!!!!
А
23.05.2019, 23:36
Елена вы не были в Вологде, если так утверждаете
С
23.05.2019, 23:01
В г.Вологда есть улица Архангельская, в 5 мкр .
П
23.05.2019, 22:42
В городе Вологда нет улицы Архангельская , улица Архангельская находится в городе Череповец , значит эта ситуация произошла в городе Череповце .
Нет комментариев