image

В Вологодской области не останавливают поиски пропавших Виктора Пасечного и Даниила Репина

icon 11:48
icon 5 700 просмотров
В Вологодской области не останавливают поиски пропавших Виктора Пасечного и Даниила Репина

Как известно, 32-летний вологжанин Виктор Пасечный ушел из дома 22 ноября около 17 часов, оставив личные вещи.

Поисковая группа в настоящий момент прочесывает район поселка Грибково Вологодского района. По одной из версий следствия именно здесь он мог находиться в период исчезновения.

Обследование местности по инициативе следователей волонтерами Поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС» 20 апреля результатов не принесло. Теперь поиски идут в различных направлениях от Грибково, следователям-криминалистам СК России помогают полиция и сотрудники УФСИН России по Вологодской области.

Еще одна группа следователей областного управления СК РФ вместе с сотрудниками полиции ищет в Вологодском районе 27-летнего вологжанина Даниила Репина.

Мужчина пропал утром 10 января 2019 мужчина ушел из дома на улице Ярославской Вологды. С тех пор он не давал о себе знать.

Следователи СК России с помощью записей видеокамер проследили путь вологжанина до автозаправочной станции в Вологде и до деревни Шеломово Вологодского района. Там была обнаружена автомашина пропавшего мужчины, в ней ценные вещи — ноутбук и сотовый телефон. По словам очевидцев, вологжанин пытался вытащить машину из снега, где она застряла, съехав с дороги. От помощи местных жителей отказался и, бросив автомобиль, ушел из деревни по дороге к полям и реке.

Поисковые работы в феврале с привлечением полицейских, волонтеров и спасателей результатов не дали, были обильные снегопады. Сейчас, когда снег растаял, следователи надеются обнаружить хоть какие-то следы молодого человека.

По факту исчезновения мужчин заведены уголовные дела, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.