Важная информация для вологжан, которые неравнодушны к горю маленького Степы

icon 07:00
icon 3 736 просмотров
Важная информация для вологжан, которые неравнодушны к горю маленького Степы

Следственный комитет  начал приглашать на прием людей, которые отправляли обращения в  ведомство по поводу преступления в отношении ребенка. Об этом сообщили в группе «Помощь Степану». 

Также отмечается, что в СК необходимо прийти тем вологжанам, которые могут сообщить следствию информацию, благодаря которой будут  получены сведения или новые факты по данному делу. Если вы не обладаете дополнительной информацией, то необходимо уведомить об этом  СК по электронной почте СК orovd1vol@35.sledcom.ru.

Кроме того, вологжан, которые могут сообщить данные по резонансному преступлению могут самостоятельно записаться на прием в СК по телефону +7(8172) 57-21-35 или orovd1vol@35.sledcom.ru.

Напомним, что в  резонансном деле об избиении 6-летнего вологжанина Степана Кукина в семье опекунов Блохиных наметился определенный прорыв. 

Суд принял решение о помещении 13-летней двоюродной сестры Степы, которая является основной подозреваемой в причинении жестоких побоев мальчику, в «Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей» на Советском проспекте, 123.  До этого решения, подозреваемая продолжала посещать школу №35, родители её одноклассников с опасением отправляли своих детей на учебу - не известно, что можно ожидать от этой девушки.