Внимание, розыск! Мужчин, ограбивших пенсионерку на 340 тыс. руб., разыскивают на Вологодчине

icon 17:07
icon 838 просмотров
Внимание, розыск! Мужчин, ограбивших пенсионерку на 340 тыс. руб., разыскивают на Вологодчине

По словам 76-летней жительницы Великого Устюга, на ул. Красной к ней подъехала машина. Водитель рассказал женщине жалостливую историю о смертельной болезни друга, которому срочно нужны деньги на операцию. Устюжанка согласилась помочь. Ее привезли в банк, где «спасительница» сняла деньги.

Когда она снова села в машину, то на заднем сидении увидела двоих незнакомцев и, вероятно, засомневалась в их добрых намерениях, но было поздно. Пенсионерку увезли за город, и на 8 км трассы Великий Устюг – Лодейка рядом с д.Никулино, женщину и ограбили: угрожая избить забрали 340 тыс.руб.

По информации от пострадавшей, известен автомобиль, на котором ездят грабители – эта белая «Лада Гранта» -  сейчас она объявлена в розыск. У машины нет госномеров, тонированы задние стекла.

Так же составлена ориентировка на подозреваемых. Это трое мужчин кавказской внешности, которые по-русски  разговаривают с соответствующим акцентом.  У одного  из грабителей передние зубы из золота.

Полицейские  обращаются ко всем жителям региона с просьбой поделиться любой информацией об автомобиле или его владельцах. В дежурную  часть  отделения полиции по Великоустюгскому району  можно позвонить по телефонам (81738) 2-28-33, 63-110, 63-111 или просто набрать  02.