ВНИМАНИЕ! СК РФ по Вологодской области устанавливает потерпевших от действий педофила (ФОТО, ВИДЕО)

icon 22:17
icon 2 681 просмотр
ВНИМАНИЕ! СК РФ по Вологодской области устанавливает потерпевших от действий педофила (ФОТО, ВИДЕО)

В Череповце задержан 41-летний подозреваемый в серии нападений на малолетних девочек, развратных действиях и изнасилованиях.

Доказаны три эпизода нападения на девочек  еще в 2004 году. В настоящее время мужчина задержан. Ему предъявлены  обвинения по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (3 эпизода – насильственные действия сексуального характера), п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (2 эпизода — изнасилование) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством) – все эти обвинения касаются преступлений, совершенных в городе металлургов 14 лет назад.

Возможно, подозреваемый был причастен еще к аналогичным правонарушениям, которые могли быть совершены в Вологодской и Ленинградской областях.

Поэтому Следственный комитет РФ по Вологодской области  обращается ко всем, кто может сообщить о преступнике дополнительную информацию, в рамках расследования уголовных дел, а также к возможным жертвам педофила, с просьбой сообщить об этом в управление СК по Вологодской области  по телефонам: +7(8172) 57-21-33, +7(8172) 57-21-43, +7(8172) 57-21-42.

Видео: официальный канал СК РФ. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Е
01.11.2018, 09:06
Уважаемая девушка , оставившая ниже комментарий , очевидно вы не знакомы с уголовным кодексом Российской Федерации --- Для возбуждения уголовного дела ( если появилась новые вещественный доказательства ) срока исковой давности не существует .
Е
01.11.2018, 09:00
Вон сколько беспредела творилось при власти прокурора Хлопушина -- такого прокурора сажать в тюрьму нужно , вы даже не представляете сколько Хлопушин денег отмыл вместе с главным следователем России СК РФ -- товарищем Бастрыкиным , а в итоге почему -- то Хлопушин -- бывший прокурор города не в тюрьме сидит а в Городской думе , сидит штаны дорогие про просиживает , а все потому -- что Губернатор Вологодской Области у нас сердобольный -- Кувшинников , он пожалел бывшего прокурора Хлопушина и решил , что лучше пусть вор -- Хлопушин в депутатах сидит , чем в тюрьме сидит . Ещё хотелось бы добавить , что при прокурора Хлопушине -- дела уголовные вообще даже не возбуждали , а просто , дела попав к Хлопушину в руки сразу становились глухарями , а Хлопушин за такие услуги получал огромные деньжищи , но у нас слишком "Добрый " губернатор Кувшинников и поэтому он никого в тюрьму не сажает , а сразу предлагает пост депутата законодательного собрания Областного созыва .
Н
31.10.2018, 13:40
срок давности вышел,к сожалению.
Нет комментариев