Вологодские изверги тушили сигареты о тело 1,5 -годовалой малышки Евы, сестры жестоко убитого младенца (ВИДЕО +18)

icon 21:22
icon 6 869 просмотров

Страшные подробности жизни сестры убитого младенца попали на любительское видео, которое опубликовал телеканал «Русский Север». Полуторагодовалая малышка Ева уже несколько раз попадала из комнаты-притона в больницу.

Как рассказывают соседи – ни полиция, ни органы социальной опеки не принимали мер к этой неблагополучной семье – алкоголиков и убийц. По неподтверждённым данным- о ноги ребенка тушили сигареты.

Теперь активные вологжане намереваются спасти Еву из антисоциальной семьи, сообщает ИА «Медиа Центр».

Напомним, следственный отдел СКР по Вологодской области принял решение задержать сожителя матери убитого младенца. Ему предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщает пресс-служба СКР по региону.

По информации следствия, мужчина применял к полуторамесячному младенцу физическую силу, из-за того, что ребенок плакал и раздражал его. Мать ребенка с 1 по 4 августа выходила на подработку продавцом в магазин и оставляла своих детей с извергом-сожителем.

И в субботу, 4 августа, поздно вечером, негодяй ударил малышку и проломил ей череп. В итоге у девочки случился отек головного мозга, кровоизлияние под оболочки головного мозга, закрытая ЧМТ, в результате который ребенок в мучениях умер.

Отметим, что второй ребенок горе-матери, 1,5 годовалая девочка, помещена в детскую больницу.

Трагедия случилась в ночь с 4 на 5 августа, в Вологде скончалась маленькая девочка, ей не успело исполниться и двух месяцев.  В общежитии на улице Преображенского, 49, сотрудники правоохранительных органов обнаружили бездыханное тело малышки, она скончалась во время пьяного застолья. Рядом находились ее пьяные мама и бабушка, и еще парочка сожителей - собутыльников.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

О
25.08.2018, 08:15
Пи*ар. Я думаю в лагере ему за это воздастся.
А
25.08.2018, 07:50
Ну и с*ка этот выродок
25.08.2018, 02:31
1 посадить ОПЕКУ 2 ПОСАДИТЬ Мать и Отца за ненадлежащий уход за детьми !
25.08.2018, 00:53
Ну органы опеки детьми алкоголиков не очень интересуются, ведь их приличная семья у них не купит..
Н
24.08.2018, 22:04
Органы опекии и подобные орган зации чем занимаются? Их вина здесь большая!
Нет комментариев