Вологодский бомж Ромео убил соперника из ревности и на 8,5 лет перестанет быть бомжом

icon 06:17
icon 663 просмотра
Вологодский бомж Ромео убил соперника из ревности и на 8,5 лет перестанет быть бомжом

В Вологде выслушал свой очередной приговор 54-летний бомж Ромео, на этот раз бродяга отправится в колонию строгого режима на 8 лет и шесть месяцев за убийство. 

Происшествие случилось 8 августа в одном из расселенных домов на улице Гоголя в областном центре – придя «домой» Ромео обнаружил свою подругу, спящей рядом с неизвестным мужчиной.

Чувство ревности заставило убийцу взять палку и избить до смерти своего 40-летнего соперника. Труп оказался выкинут в коридор, а сам Ромео и его дама сердца покинули место преступления. Но тело несчастного было обнаружено знакомым убийцы, и он сообщил в полицию об этом.

На место выехали сотрудники СК и полиция, которые стали работать на месте происшествия.  А убийца был задержан почти сразу – он и его спутница пришли полюбопытствовать, что происходит в их временном пристанище. 

Женщина сразу дала признательные показания, сообщив, что секса с убитым не было – они просто напились и уснули, а её сожитель пришел и избил сонного собутыльника. Ромео, не ожидая такого коварства от любимой, тоже дал признательные показания и попал под статью 105 УК РФ (Убийство), сообщает пресс-служба СК по Вологодской области.