Вологжане пойдут под суд за побои и оскорбление полицейских

icon 11:16
icon 799 просмотров
Вологжане пойдут под суд за побои и оскорбление полицейских

В Великоустюгском районе осудят 26-летнего хулигана, который находясь в состоянии алкогольного опьянения ударил полицейского. 26 ноября прошлого года молодой человек был доставлен в местный отдел полиции бригадой скорой помощи.

Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сотрудник полиции вышел на улицу, чтобы проводить гражданина в отдел для разбирательства. Агрессивно настроенный устюжанин ударил полицейского по лицу – совершив, таким образом, преступление по  ч.1 ст.318 УК РФ.

Расследование дела завершено, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

43-летний устюжанин пойдет под суд за оскорбление сотрудника полиции по ст.319 УК РФ . 03 декабря 2017 года, по версии следствия, 43-летнего мужчину в ходе патрулирования обнаружили в состоянии алкогольного опьянения на улице районного центра полицейские патрульно-постовой службы.

Замечания в свой адрес он воспринял крайне негативно и, публично, в присутствии посторонних граждан, высказал в адрес сотрудников полиции оскорбления в нецензурной форме, после чего был доставлен в отдел и привлечен к административной ответственности, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области