Вологжане приносят своих детей в жертву кровавому божеству алкоголизма, тунеядства и разврата

эксклюзив
icon 22:18
icon 1 776 просмотров
Вологжане приносят своих детей в жертву кровавому божеству алкоголизма, тунеядства и разврата

Это какой - то кровавый паноптикум: в Вологде детей не только избивают до состояния комы, но и убивают под звон стаканов …

«Дикие преступления против детей в Вологде – уже становятся нормой, органы опеки – не то что не работают, они вообще не понятно чем занимаются …» - вот такие комментарии оставляют читатели «Вологда – Поиск» - ситуация с детским травматизмом от рук родственников, сожителей, родственников – возмущает вологжан, но  правоохранительные органы пока молчат …

Ни громких отставок, ни арестов, не реального наказания извергам …

Новое преступление против детей поражает своей жестокостью – Артура 2,5 годика избивали и повредили ножку, а  семимесячного Костю – не только избили, сломали ребра и пробили голову, но и кусали: 

«…Ноги даже покусаны были у ребенка, перебинтованная ножка вся в крови, они просто покусали ребенка» – такая информация поступила от  волонтеров группы «Помощь Степану», которые стали бороться за новых пострадавших детишек от насилия матери и ее сожителя.

Напомним, в отношении негодяя, который избил двух малышей – 2-летнего и семимесячного ребенка, СК по Вологодской области возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

Органы опеки просто игнорировали обращения по поводу ситуации в этой семье. Отметим, что задержанная мать малышей уже лишена прав на старшего ребенка примерно три года назад. 

Трагедия случилась накануне – 23-летний мужчина избил детей своей сожительницы – оба ребенка в больнице. Но кроме этого СК задержал и мать пострадавших детей – 25-летнюю вологжанку, ей предъявили обвинение по ст. 156 УК РФ  (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка, соединенном с жестоким обращением с ним).

Судя по следам побоев – дети в этой «семье» подвергались регулярному насилию, но органы опеки и попечительства не предприняли никаких мер к предотвращению данных деяний, поэтому в отношении опеки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ.

Расследование уголовных дел продолжается, в отношении задержанных решается вопрос о применении к ним меры пресечения – заключение под стражу, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Видео: ТК Русский север. 

Фото: социальные сети, СК по Вологодской области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
12.11.2018, 08:48
Органы опеки опять не пределах???Позорище
Нет комментариев