Вологжане сочувствуют задержанному Антону Мусихину, а его адвокат считает задержание незаконным

icon 10:19
icon 1 294 просмотра
Вологжане сочувствуют задержанному Антону Мусихину, а его адвокат считает задержание незаконным

Вологжане неоднозначно отнеслись к недавнему задержанию заместителя мэра города Антона Мусихина. Некоторые из них сочувствуют задержанному, считая, что он пострадал незаслуженно.

- Я не знаю лично Осокина и Ивонина, но про Мусихина Антона уверенно могу сказать, что этот молодой человек не вор, не растратчик, не жулик. Но верю ли я в правосудие? Нет, не верю! – написала свой комментарий на портале «Вологда поиск» одна из вологжанок. - Не хочу давать прогнозы, буду просто надеяться на справедливость. Антону и его близким желаю терпения, стойкости, здоровья!

- Так обидно, один из немногих чиновников, которые реально работали и решали проблемы. Вам любой председатель ТОСа скажет, что Мусихин человек хороший. А теперь его крайним сделают, - пишет в соцсетях другая вологжанка. - Говорят, он тогда еще простым работником был, а на него чуть ли не миллиард украденный вешают. Сама с ним общалась. Я старшая по дому. Пошутит, устало вздохнёт, даст поручение и все сделают. Вечно усталый с синяками под глазами. Обычно, заваровавшиеся с курортов не вылезают. Всегда холеные, красивые, а этот трудяга, сразу видно.

Между тем, адвокат Антона Мусихина, как сообщает ИА «Ранпресс», уже подал жалобу на незаконное задержание, потому что оно произведено в отношении свидетеля, а это противоречит Уголовному кодексу РФ. Ожидается, что решение в отношении заместителя мэра будет вынесено уже сегодня.

Антон Мусихин был задержан в понедельник, прямо на рабочем месте, после проведения обысков в его кабинете и квартире. Он и его предшественник на данной должности Алексей Осокин доставлены в изолятор временного содержания в связи с расследованием дела о хищении 100 миллионов рублей при возведении виадука на Белозерском шоссе. Следователи пришли к выводу, что именно на такую сумму была завышена стоимость работ в ходе строительства.

Фото - Onlinevologda.ru

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

18.07.2018, 18:29
Тут не хватает главного персонажа. Пора его с Москвы этапировать.
Нет комментариев