Вологжанин украл самовар и телефон, а потом угнал кроссовер (ФОТО)

12-07-2017 15:15
1 300 просмотров
Олег Куликов
Вологжанин украл самовар и телефон, а потом угнал кроссовер (ФОТО)

Полицейские Вологды в течение получаса раскрыли это преступление.

Вологодские полицейские получили информацию об угоне служебного автомобиля «Хендай». При этом стало известно, что злоумышленник выехал с территории предприятия, протаранив ворота. Интересный факт – в момент угона отключилась сигнализация и перестали работать камеры видеонаблюдения. Сотрудники полиции объявили план «Перехват» и передали ориентировку дежурным нарядам. Через 20 минут сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Вологде обнаружили автомобиль на улице Чернышевского. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

26-летний вологжанин пояснил, что был знаком с порядком несения службы охраны организации, так как раньше там работал его родственник. Воспользовавшись этими знаниями, злоумышленник отключил сигнализацию и видеонаблюдение, а затем угнал кроссовер. Перед этим мужчина забрал с собой из подсобного помещения самовар и мобильный телефон. Сотрудники полиции изъяли похищенное имущество и вернули законным владельцам. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 (Кража), ч.2 ст.158 (Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище), ч.1 ст.166 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Олег Куликов

Фото УМВД по Вологодской области.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

12.07.2017, 15:41
Прям как в крутом боевике:)) Отключил сигнализацию и угнал. Единственный вопрос: самовар то зачем????
Нет комментариев