image

Вологжанин упал на нож в руках подруги три раза подряд, но не обиделся на неё

icon 22:57
icon 1 856 просмотров
Вологжанин упал на нож в руках подруги три раза подряд, но не обиделся на неё

Пнул подругу в живот, бросил в нее рюкзак с вещами, но решив помириться, трижды упал на кухонный нож, который держала в руках 26 -летняя вологжанка.

Вот такую интересную историю рассказали в суде 29-летний пострадавший и обвиняемая. Речь идет о событиях октября прошлого года, когда в Вожеге, на улице Октябрьской, жестоко ругались сожители – при этом мужчина был пьян.

После скандала – пришлось вызывать скорую помощь – три ножевых ранения в грудь могли стоить жизни и здоровья нетрезвому молодому человеку.

Расследование дела было закончено и материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. В ходе судебного заседания обвиняемая была признана виновной по п. «з»  ч. 2 ст. 111 УК РФ – Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предмета, которое применялось в качестве оружия.

Истории о том, что, якобы пострадавший сам напоролся на нож – суд не поверил и приговорил  женщину к году лишения свободы условно, с испытательным сроком один год, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.