Юлия Блохина не желает находиться под стражей. Жалобу рассмотрит Вологодский областной суд

icon 09:12
icon1 585 просмотров
Юлия Блохина не желает находиться под стражей. Жалобу рассмотрит Вологодский областной суд

Рассмотрение апелляционной жалобы защитника Юлии Блохиной состоится в понедельник 10 июня в Вологодском областном суде. Адвокат настаивает на том, чтобы его подзащитной была изменена мера пресечения и ее освободили из заключения. Судебное заседание пройдет в открытом режиме.

Стоит напомнить, что Юлию Блохину заключили под стражу 31 мая. Ранее женщина обвинялась в нанесении побоев семилетнему приемному сыну Степану Кукину. Однако причиной ареста стала переквалификация статьи обвинения на более тяжкую. В настоящее время Юлия Блохина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть. Более того, ей инкриминируется истязание.

О ситуации в семье Юлии Блохиной стало известно в августе 2018 года после того, как мальчика доставили в Вологодскую областную больницу. Ребенок находился в состоянии комы, у него были обнаружены многочисленные переломы, а также черепно-мозговая травма. В апреле 2019 года мальчик скончался.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
12.06.2019, 04:18
Эта Тварь,Блохина,по всей вероятности ,получала удовольствие,когда истязала беззащитного ребенка....Эта МРАЗЬ не достойна вообще жить!!!Вдумайтесь,представьте себе,как же горько и больно было маленькому Степе,может даже ежедневно...Она била его,не давала кушать,обливала кипятком!!!Как же так,судьи!!???Вы что ,не люди!!!!?????У вас есть сердце!!!!???!!!Как можно на все это закрыть глаза!!!Я не из Вологды....Я до сих пор плачу,представляя жизь этого маленького беззащитного мальчика,оказавшегося один на один со своими убийцами...Никто не захотел помочь ребенку....НЕЛЮДИ БЛОХИНЫ не должны быть на свободе!!!
Н
12.06.2019, 04:10
Люди!!!Не дайте остаться безнаказанными САДИСТКЕ ЮЛИИ БЛОХИНОЙ!!!ЭТА ТВАРЬ,НЕЛЮДЬ,УБИЙЦА беззащитного ребенка,не должна выйти на свободу!!!
Г
10.06.2019, 08:37
Нет ей этой убийца опровданий пусть сидит пожизненно сволочь
В
09.06.2019, 14:01
Не хочет страстно Блохина на нары.А Стёпа хотел такой жизни и такого итога?
Е
09.06.2019, 13:30
Эта шкура -- убийца пусть сидит в тюрьме , раз до смерти забила маленького ребёнка Степу до смерти
Нет комментариев