Жена убила мужа табуретом в пьяной ссоре в Вологде

icon 09:25
icon 846 просмотров
Жена убила мужа табуретом в пьяной ссоре в Вологде

В ночь на 15 января 2019 в квартире дома на улице Карла Маркса в Вологде обнаружили тело мужчины 49 лет с признаками насильственной смерти.

 

Группа следователей, прибывшая на место, зафиксировала раны в области головы и тела пострадавшего. Мужчина оказался хозяином квартиры. А чуть позже по подозрению в совершении преступления задержали супругу погибшего.

 

В ходе предварительного осмотра следователи предположили, что причиной смерти потерпевшего могла стать тупая травма головы. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что умер мужчина от заболевания сердца – кардиомиопатии (вероятно алкогольной).

 

Как следствие установило, 15 января между пьяными супругами произошла ссора. Женщина, не контролируя себя, ударила супруга по голове табуретом. Мужчина спустя время скончался на месте происшествия.

 

С учетом установленных обстоятельств, женщину, страдающую зависимостью от алкоголя, обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

 

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. Теперь судьбу обвиняемой решит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.