Жених женщины, избившей и разувшей ребенка, назвал ее «доброй» и «адекватной»

icon 15:05
icon 573 просмотра
Жених женщины, избившей и разувшей ребенка, назвал ее «доброй» и «адекватной»

Во вторник в Череповце состоялось очередное судебное заседание по делу Юлии Карповой, которую обвиняют в разбойном нападении на 12-летнюю Полину К.

Напомним, мы писали о происшествии, которое случилось в августе 2017 года. Тогда в результате конфликта (ребенок наступил на сланец женщины и порвал его) 33-летняя череповчанка избила несовершеннолетнюю, сняла с нее обувь и забрала драгоценность – крестик.

Дело возбудили не сразу, а после запросов депутата Законодательного Собрания области Антона Холодова.

Во время судебного заседания классный руководитель Людмила Спиричева назвала 12-летнюю Полину «неконфликтной». Ребенок «поддерживает отношения со всеми ребятами в классе… со взрослыми разговаривает уважительно, на замечания реагирует адекватно, к фантазированию не склонна», — цитирует педагога cherinfo.

Кроме нее свидетелем на суде выступил 32-летний жених подсудимой. Он считает, что в момент нападения Юлия Карпова была раздосадована в силу определенных обстоятельств. Мужчина характеризует невесту, как доброго и адекватного человека. По его словам, она заботливая мать, а к детям во дворе относится хорошо.  

«Дети собирали траву для юлиных шиншилл, за это она дарила им всякие женские штучки: резинки, лаки, — рассказал Игорь Стёпушкин. — Эта история случилась не из-за шлепанца, как говорят, а из-за младшего сына Юлии, ему 11 лет. Девочки его обижали», - пояснил мужчина.

Он добавил, что в тот день Полина столкнула его с горки, и мальчик пришел заплаканный. У ребенка имеются проблемы со здоровьем, поэтому этот инцидент мог ему навредить. Обвиняемая якобы пошла разбираться. Свидетель утверждал, что она никогда при нем не ругалась нецензурной бранью.

Через 20 минут Юлия вернулась домой, «принесла рваные и грязные детские тапки. К руке прицепился крестик, он болтался на браслете, запутался за подвеску-самолетик».

Суд продолжится в ближайшее время. Обвиняемая даст показания в последнюю очередь.

Фото Cherinfo.ru.