Жестокая поножовщина в Кичменгском Городке: подозреваемый арестован

icon 13:25
icon808 просмотров
Жестокая поножовщина в Кичменгском Городке: подозреваемый арестован

Тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили около 2 часов ночи 26 июня. Постоянного места жительства у погибшего не было. Последнее время он жил у своего приятеля.

В день трагедии алкоголь в квартире распивали несколько человек. Ранен был и 50-летний хозяин жилья. Его прооперировали в больнице.

Подозреваемого в убийстве задержали спустя сутки. Им оказался 47-летний знакомый погибшего. Он рассказал, что в момент убийства был сильно пьян и не понимал, что делает. Схватив нож, он несколько раз ударил им собутыльника. Потом из-под подушки достал складной нож и вложил его в руку жертвы. Затем уже в кухне без причины ударил ножом дремавшего хозяина квартиры.

Мужчину арестовали, он написал явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление СК РФ.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
02.07.2019, 17:36
И снова Вологодская Область отличилась -- убийства на каждом шагу , каждый раз читаешь сводки по Вологодской Области и все время кто - нибудь -- кого -- нибудь зарезал .
Нет комментариев