Жестокие бомжи в Вологде зарезали собаку на пустыре рядом с ул. С.Преминина

icon 23:06
icon 3 596 просмотров
 Жестокие бомжи в Вологде зарезали собаку на пустыре рядом с ул. С.Преминина

 Происшествие случилось еще 24 января – в Вологде, на пустыре вблизи улицы С. Преминина, был обнаружен труп жестоко изрезанной собаки.

Вологжане обратились в полицию по факту жестокого обращения с животным, повлекшего его гибель.  Полиция достаточно быстро вычислила двух негодяев.

Один из подозреваемых ведет бродяжнический образ жизни, пьет, дебоширит и уже не раз попадал в поле зрении правоохранителей. Хотя уголовное дело еще не заведено, но полиция активно работает со свидетелями, и проводятся несколько экспертиз по данному преступлению.

По итогу проверок будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Фото: вологда.рф.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

Г
10.02.2019, 22:18
Бомжи если бы и зарезали, то только для того что бы съесть.
И
10.02.2019, 13:21
Люди без определённого места жительства бывают на много адекватнее,чем люди которые проживают в нормальных условиях,так, что ещё разобрались бы, сейчас свалят на одних,а кто действительно сделал будет и дальше издеваться над животными
А
10.02.2019, 05:32
Жестокие бомжи? Самим то не смешно, проще конечно на них списать(
О
09.02.2019, 18:14
Бываловово , с которой граничит эта улица - Сергея Преминина , является очень криминальным районом , как и район подшипникого завода . Так , что там и кроме этих бомжей - есть кому , кидаться с ножами на животных и как ранее слышал не раз , даже на людей .
Е
09.02.2019, 17:47
Сволочи, они должны быть наказаны должным образом. Иначе и дальше будут творить подобные жестокости. Надо, чтобы и остальным было неповадно. Бедное животное. Они так доверяют людям, а тут нелюди оказались. Сначала бедная собака, потом на людей перейдут. Надо остановить это.
Нет комментариев