Жестокую смерть принял вологжанин от рук обезумевших подростков

icon 12:59
icon 2 129 просмотров
Жестокую смерть принял вологжанин от рук обезумевших подростков

Смертельная схватка на почве обильных возлияний случилась днем 10 июня 2018 года в квартире погибшего на Пошехонском шоссе в областном центре.

Как сообщил младший брат погибшего 33-летнего вологжанина – он сам привел домой своих убийц и распивал с ними алкоголь. В результате 16-летний и 18-летний отморозки жестоко избили сначала 30-летнего брата погибшего, и он потерял сознание, а потом жестоко и цинично расправились с гостеприимным хозяином, проломив ему голову и разбив грудную клетку, и оставили  несчастного умирать в луже собственной крови.

11 июня, очнувшийся от избиений мужчина обнаружил тело брата и вызвал бригаду «Скорой помощи», но медики констатировали смерть избитого мужчины. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ и п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ и очень быстро выявил подозреваемых, которые были задержаны и опознаны выжившим  братом погибшего.

Как сообщает пресс-служба ведомства, расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.