Житель Сочи заказал убийство родителей и сестренки ради дома на Чёрном море (ВИДЕО)

icon 16:34
icon 1 177 просмотров
Житель Сочи заказал убийство родителей и сестренки ради дома на Чёрном море (ВИДЕО)

22-летний мужчина готов был заплатить три миллиона рублей за это преступление. После смерти семьи он стал бы владельцем дома на черноморском побережье и другого имущества. Но осуществить задуманное сочинцу помешал его приятель. Последний сообщил в полицию о готовящемся преступлении. Тогда один из оперативников встретился с мужчиной под видом наемного убийцы и пообещал ликвидировать семью из троих человек, включая маленькую девочку. Заказчик написал расписку, что заплатит за это три миллиона рублей, но только после совершения преступления. Кроме этого, подозреваемый передал «киллеру» охотничий нож. Злоумышленник поделился информацией о расположении комнат в доме, рассказал о собаке и камерах видеонаблюдения.

После того, как он написал расписку, его тут же задержали, сообщает СКР. Сейчас молодой человек находится под арестом. В его отношении расследуется уголовное дело, ему предъявили обвинение.

Следователи выяснили, что житель Сочи долгое время был в плохих отношениях с семьей, поэтому решил пойти на преступление.

Оперативная съемка СКР.