Жители Чебсары обворовали железную дорогу на 330 тыс. руб.

371 просмотр
Жители Чебсары обворовали железную дорогу на 330 тыс. руб.

Сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД на транспорте раскрыта кража железнодорожных деталей. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, двое жителей поселка Чебсара Шекснинского района Вологодской области, 21 и 32-х лет совершили кражу 90 ребордных роликов, предназначенных для транспортировки рельс. Ущерб составил 330 тысяч рублей. Благодаря действиям вологодских транспортных полицейских, подозреваемые были задержаны. Они рассказали, что украли ролики и вывезли их на личном автомобиле. Похищенное они сдали в пункт приема черного металла в Череповце. Деньги потратили на личные нужды.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Проводится проверка причастности граждан к совершению аналогичных преступлений и мероприятия, направленные на розыск похищенного имущества. Подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.

Фото с сайта Prostogruzim.dn.ua

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Вологды