image

Чем порадуют вологодские кинотеатры с 8 июня?

добрая новость
08-06-2017 15:16
550 просмотров
Олег Куликов
Чем порадуют вологодские кинотеатры с 8 июня?

Что ждет вологжан в городских кинотеатрах с 8 июня? Сегодня в широкий прокат выходят таинственный триллер с Бандерасом, новая «Анна Каренина», рассказывающая историю графа Вронского, «Мумия» с Томом Крузом, боевик-комедия с Брюсом Уиллисом, играющим детектива, и несколько других кинокартин. Фото kino-teatr.ua.

«Анна Каренина. История Вронского»

Фильм представляет собой продолжение романа Льва Толстого «Анна Каренина». Сценарий написал режиссер картины Карен Шахназаров. «Анна Каренина» уже выходила на канале «Россия 1», но в центре этой истории не несчастная Анна, а граф Вронский. 
Действие разворачивается в 1904 году, в разгар Русско-японской войны. Сергей Каренин, сын Анны и Алексея, работает в военном госпитале в китайской деревне. Среди раненых хирург Каренин обнаруживает графа Вронского. С детства его мучило вопрос, касающийся смерти матери. Каковы были настоящие причины? Кто виноват? Сергей помнил о маме только по рассказам родственников, которые ненавидели ее за совершенную измену. Доктор решается узнать все ответы у Вронского. Графу придется вспомнить трагическую любовную историю 30-летней давности. 


«Мумия»

В современном ремейке «Мумии» 1999 года снялись Том Круз, Рассел Кроу и Аннабель Уоллис. Военные проводят в пустыне Ирака операцию по уничтожению террористических организаций. В ходе военных действий герои обнаруживают в песках древний саркофаг и забирают его с собой на базу. Это становится угрозой не только для военных, но и для всего живого. 
В ящике 2000 лет покоилась кровожадная принцесса Аманет, дочь фараона (она же и убила его в древности). Самолет терпит крушение, выживает лишь солдат Ник Мортон, которому предстоит остановить древнее зло, вырвавшееся на свободу. Принцесса Аманет быстро обретает силу и намерена захватить власть над современным миром, уничтожив нашу цивилизацию. 


«Черная бабочка»

В окутанном тайной триллере «Черная бабочка» главные роли сыграли Антонио Бандерас и Джонатан Риз Майерс.
От писателя Пола ушла жена, из-за этого он переживает тяжелый творческий кризис. В одном из придорожных кафе он знакомится с бродягой Джеком. Случайный знакомый спасает меланхоличного писателя от драки, а также обещает подкинуть историю для нового произведения. Джек остается ночевать в небольшом доме Пола. Утром выясняется, что в соседнем городе бесследно исчезла девушка. Поведение нового знакомого внезапно меняется, и Пол начинает подозревать, что бродяга Джек не так прост и скрывает много тайн. 



 


«Его собачье дело»

В главной роли комединого боевика «Его собачье дело» снялся непревзойденный Брюс Уиллис. В картине он играет частного детектива, чей дом в Лос-Анджелесе ограбили. Проверив все имущество, детектив понимает, что исчез только пес Бадди. Это оказалось самой ценной пропажей, поэтому мужчина бросает все и отправляется искать четвероногого друга. 
Поиски пса оказываются не такими легкими, как казалось – детективу в компании трусливого ассистента и сослуживца необходимо выполнить одно спецзадание лидера преступной организации города. Только выполнив требования преступника, он сможет вернуть Бадди.



 


«Время псов»

Еще один триллер этой недели – «Время псов» режиссера Джонотона Мостоу. Главную роль исполнил Сэм Уортингтон. 
Лукас – талантливый, насколько так можно сказать об убийце, наемник. Он спас от смерти девушку Эллу, дочь его босса. Но к этому моменту родители бедняжки оказываются уже мертвы. Лукас понял, что следующая на очереди – Элла. Киллер Лукас и осиротевшая Элла объединяют силы и отправляются на поиски убийц. Героев разыскивают во всех уголках Европы, но это не станет для них преградой для совершения мести. 



Смотрите расписание вологодских кинотеатров в афише городского портала Vologda-poisk.ru.