image

Фанаты и СМИ заподозрили Волочкову в пьянстве в аэропорту Череповца (ВИДЕО)

02-11-2017 17:29
1 818 просмотров
Олег Нечаев
Фанаты и СМИ заподозрили Волочкову в пьянстве в аэропорту Череповца (ВИДЕО)

Известная балерина Анастасия Волочкова, улетая из Череповца после благотворительного концерта 31 октября, опоздала на самолет и записала в аэропорту видеообращение к поклонникам, которое выложила в «Инстаграм». Большинство подписчиков, смотревших запись, сошлись во мнении, что звезда сцены была нетрезва — ее речь странно заплеталась. Вслед за фанатами скандальная запись попала в российские СМИ, и артистка вынуждена была закрыть комментарии под постом (правда, видео не удалила).

«Опаздывая на борт... Спасибо, дорогие, за цветы! За овации, тепло ваших душ и сердец! За то, что улетаю, не забыв ни одного цветочка! Ваша я», — говорит Волочкова на видео.

Кроме этого неоднозначного прощания, балерина выставила на страничку еще несколько снимков с череповецких гастролей. На одном из них она снялась в стиле «ню», прикрыв пышную грудь котом. Это фото, как следует из подписи, сделано уже по возвращении, под ним Волочкова написала: «Как здорово, что после концерта и перелета можно позволить себе просто выходной!»

Фото, видео: «Инстаграм» Анастасии Волочковой