image

Худший номер России за время участия в Евровидении? Эксперты разбирают причины неудачи

icon 07:29
icon 785 просмотров
Худший номер России за время участия в Евровидении? Эксперты разбирают причины неудачи

Впервые за 14 лет нас нет финале самого престижного песенного конкурса Европы. Почему? 
Ответ на этот вопрос сегодня ищут многие. И большинство певцов, музыкальных продюсеров, и журналистов, специализирующихся на эстраде,  заявляют,  что они «знали» и «предвидели».  И об этом же говорят в социальных сетях большинство россиян.
Прохор Шаляпин сокрушается, что девушке позволили «реализовать мечту», при том, что у нее нет выдающихся вокальных данных. Певец в уничижительной манере говорит о продюсерах Первого канала, которые в этом году отвечали за участие России в конкурсе. Он назвал их  «жестокими и расчетливыми людьми», а все происходящее «дешевой спекуляцией»
В кои веки мнение Шаляпина разделяет и Леонид Агутин. Он считает Самолову мужественным человеком с красивой душой, но ее участие в Евровидении называет «благотворительной акцией».
«Не устраивать трагедию национального масштаба», - призывает продюсер и журналист Артур Гаспарян, но  отмечает, что раз конкурсантка владеет скромными вокальными данными, ей было необходимо больше потратить времени на подготовку. 
«Худшим номером от Росси за всю историю Евровидения» назвал выступление Самойловой музыкальный критик Сергей Соседов. Он отметил, что огрехи ее выступления просто бросались в глаза. "В одном месте, она поздно вступила  и пропустила половину музыкальной фразы», - говорит Соседов.
Впрочем, большинство критиков сходятся на том, что состав участников конкурса в этом году очень сильный, и кто бы ни представил Россию, ему пришлось бы очень сложно.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

13.05.2018, 16:09
Хохлы виноваты.
12.05.2018, 08:19
что это было? Месть Украине с продолжением?А на Евровидении надо петь! уметь петь! а просто так не пролезло и что тут разбираться?
Нет комментариев