image

Кино в Вологде: премьеры этой недели

18-08-2017 15:55
348 просмотров
Кино в Вологде: премьеры этой недели

Чем порадуют вологжан кинотеатры? Что вышло на этой неделе? Коротко о главном: Райан Рейнольдс охранял Сэмюэла Джексона, Александр Ревва превратился в бабушку (не удивительно, знаете ли), Гаэль Гарсия Берналь пытается найти жену в Америке и много другое творится на экранах.  Но обо всем по порядку. Фото simhost.org.

«Телохранитель киллера»

Майкл – профессиональный телохранитель, который знает свое дело. У него были разные клиенты, но в этот раз все иначе: в его услугах нуждается профессиональный киллер с огромным количеством врагов – бывших коллег. Этот юморной боевик родом из недалекого прошлого, созданный режиссером «Неудержимых-3» Патриком Хьюзом. В главных ролях — Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон. Кстати, для русской публики будет бонус – соотечественник Юрий Колокольников.


«Бабушка легкого поведения»

Новая кинокартина от режиссера «Любви в большом городе» Марюса Вайсберга стала очередным бенефисом резидента Comedy Club Александра Реввы. Мы привыкли к разным воплощениям этого актера, но на этот раз он, видимо, вдохновился «Домом большой мамочки» с Мартином Лоуренсом. Ревва играет афериста-хамелеона, которого разыскивают обманутые клиенты. Чтобы избежать кары, он прячется в доме престарелых в образе бабушки. Комедия комедией, но здесь есть и нравоучительный смысл: герой сталкивается с трудностями и задумывается об искуплении грехов.


 «Эмоджи фильм»

Представьте, если бы наши гаджеты жили своей жизнью? Нет, шестеренки и винтики бы не крутились самостоятельно, речь идет о смайликах, стикерах и прочих эмоджи, которые живут в своем мире под названием Текстополис. Компания «Дисней» воплотила в жизнь эту идею, и создала «Эмоджи фильм». Фильм уже обругали все кому не лень, однако это лишь подогревает интерес публики.


«Клятва»

Это новый фильм от создателя «Эвереста» и «Двух стволов» Бальтасара Кормакура. Картина внешне напоминает камерную драму про врача, связавшегося с криминалом ради дочери. Но это только с виду, на самом деле «Клятва» – это тонкий и очень детально выстроенный триллер. Автор называет свое творение ответом франшизе «Заложница» с Лиамом Нисоном. На деле картина Кормакура, конечно, не имеет ничего общего с энергичным боевиком продюсера Люка Бессона, но, как ни странно, держит в не меньшем напряжении. Фильм отличается талантливой операторской работой и хорошим актерским составом.


«Сусана, ты меня убиваешь»

Актер и бонвиван Элихио как обычно вернулся домой только под утро, и, проснувшись, понимает, что его жена Сусана исчезла. Элихио погоревал, погрустил, но, наведя некоторые справки, узнал, что его благоверная сбежала в Америку. Оказывается, девушка не смогла выдержать тягу своего возлюбленного к промискуитету, поэтому покидала вещи в сумку и рванула в США на поиски лучшей жизни.  Но на Элихио не лыком шит, поэтому отправляется искать свою любовь (чтобы не остаться без средств к существованию). Режиссер – Роберто Снейдер. Фильм основан на культовом романе Хосе Агустина «Покинутые города». Киноманки будут в восторге, ведь главную роль исполняет их бессменный любимец Гаэль Гарсиа Берналь.

Смотрите расписание вологодских кинотеатров в афише городского портала Vologda-poisk.ru.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

18.08.2017, 17:05

Давно нормальных фильмов не выходило... Нечего смотреть. 

Нет комментариев