На пост нового начальника управления культуры рассматривается четыре кандидатуры

icon 15:31
icon 752 просмотра
На пост нового начальника управления культуры рассматривается четыре кандидатуры

На фото: Николаю Дьякову предложено написать заявление об увольнении. Фото cultinfo.ru.

На место уволенного с сегодняшнего дня начальника управления культуры Николая Дьякова рассматриваются четыре кандидатуры. Об этом в понедельник заявил заместитель Мэра города Вологды по социальным вопросам Вадим Цепа.

Напомним, недавно Мэр Вологды Сергей Воропанов предложил начальнику городского управления культуры Николаю Дьякову написать заявление об уходе.

К Дьякову возникло много вопросов по работе культурного ведомства. Например, речь идет о заказе дорогостоящего чучела Масленицы и проблемы нового здания для Камерного театра.

По словам Вадима Цепы, все четыре кандидата на вакантную должность начальника управления культуры не имеют отношения к этому ведомству. Свои рекомендации по поводу нового руководителя заместитель Мэра города Вологды по социальным вопросам намерен передать Мэру Сергею Воропанову к 5 апреля.

- Решение будет максимально взвешенным. До этого мы обязательно согласуем кандидатуру нового начальника управления с руководителями культурных учреждений города, - подчеркнул Вадим Цепа.