image

Преподаватель ВГМХА предстала перед модным судом Первого канала

icon 16:53
icon 1 595 просмотров
icon

Пчеловод и мама пятерых детей Наталья Литвинова на съемки популярного шоу «Модный приговор» отправилась в Москву перед новогодними праздниками.  Но перед этим она прошла сложнейший трехэтапный отбор. Хотя уже на первом этапе телевизионным редакторам судьба Натальи показалась очень интересной.

«Муж меня старше на 10 лет. Дом наш в деревне Ильинское. Есть хозяйство: 65 кур, 3 лошади.  Обвиняла меня, как и всех участниц программы, главный специалист в мире моды Эвелина Хромченко.  Акценты в заключении она сделала на давно заброшенный гардероб и отсутствие стиля, – рассказывает Наталья Литвинова. – Представляете, я никогда не красила волосы, теперь у меня сочный темный цвет, а в шкафу  на три необычайной красоты комплекта одежды».

В Останкино вологжанка провела шесть дней. Но съемки шли только два из них, зато с утра и до поздней ночи. Удалось пообщаться с Надеждой Бабкиной. Та с гордостью показала Наталье фотографии своих родных. Во время примерок она себя ни разу не видела: была в черных, абсолютно непрозрачных очках.  А мерить пришлось много, всю одежду вплоть до  нижнего белья.

Программу о преображенной  вологжанке и перипетиях ее судьбы  покажут на первом канале 17 января в 10.55.