Шексна жжет: участник огненного шоу сделал своей партнерше свадебное предложение прямо на сцене

icon 19:48
icon 969 просмотров
Шексна жжет: участник огненного шоу сделал своей партнерше свадебное предложение прямо на сцене

Фестиваль огненных искусств «Клюква» состоялся накануне в Шексне в рамках празднования Дня поселка. В честь торжественного события на центральной сцене районного центра выступали фаерщики – артисты, специализирующиеся на исполнении номеров с огнем, - из Шексны, Череповца, Твери, Ярославля, Санкт-Петербурга, Мытищ и Москвы.

На шоу, как сообщает местная газета «Звезда», пришли тысячи людей Зрителей, отмечает издание, было так много, что, когда ведущий попросил их включить фонарики на телефонах и покачать ими, «буквально весь берег Шекснинского водохранилища засиял огоньками».

Победителем огненного конкурса в номинации «Соло» стал участник из Мытищ Григорий Мровицкий. Лучшим дуэтом признаны Федор Портнов и Софья Семирякина – оба тоже из Мытищ. А представители одного из артистичных дуэтов решили узаконить свои отношения непосредственно во время фестиваля. Молодой человек прямо во время номера на сцене попросил руки своей партнерши и подарил ей кольцо. Девушка согласилась, после чего шекснинцы поздравили молодых.

Фото – газета «Звезда» (Шекснинский район)