image

Стас Барецкий, заявивший о съемках «Брата-3», пригласил сниматься в кино американского актера Микки Рурка

icon 11:42
icon543 просмотра
Стас Барецкий, заявивший о съемках «Брата-3», пригласил сниматься в кино американского актера Микки Рурка

Микки Рурк за свое участие в фильме «Брат-3» попросил $300 тыс. По словам режиссера кинокартины шоумена Стаса Барецкого, он лично об этом договорился с голливудским актером.  Издание StarHit сообщает, что Рурк сыграет русского бандита, владельца подпольных казино.

«Он дал согласие на роль, правда, потребовал гонорар в $300 тыс. Я думал, что будет больше. Уже связался с инвесторами, обещали оплатить — для них это сущие копейки!» — сказал Барецкий.

Похоже, в будущем фильме будет немало фриков. По словам Барецкого, в картине снимутся певица Лолита Милявская, продюсер Бари Алибасов,  скандально известная россиянка Диана Шурыгина, 22-летний миллионер Денис Ребров.

После того, как в марте стало известно о съемках «Брата-3» против продолжения фильма выступили актер Виктор Сухоруков и певица Ирина Салтыкова, которые играли в культовой дилогии режиссера Алексея Балабанова.

В Интернете возникло целое протестное движение, пользователи направляли петиции в Министерство культуры России с просьбой запретить съемки. Больше всего их возмутило  участие в фильме лиц с уголовным прошлым и не имеющих отношения к оригинальной дилогии.

Сергей Бодров-старший назвал идею фильма «Брат-3» странной, а министр культуры Владимир Мединский в ответ на вопрос о съемках третьей ленты улыбнулся и закрыл лицо рукой.

По сюжету, главным героем фильма выступит младший брат Данилы Багрова, который хочет попасть на съемки реалити-шоу.