image

Сын вологжанки – актер Тимур Еремеев заявляет, что он – сын Спартака Мишулина (ВИДЕО Первый Канал)

10-10-2017 21:21
1 318 просмотров
Олег Куликов

Второй вечер в студии «Пусть говорят» пытались разобраться в личной жизни артиста Спартака Мишулина.  Сын вологжанки - актер Тимур Еремеев дал интервью, в котором заявил на всю страну, что Спартак Мишулин — его отец. Семья Карлсона и пана Директора из «Кабачка 13 стульев» отреагировала жестко. На Тимура Еремеева подали в суд, называя его самозванцем. Вдова и дочь актера считают, что память их отца и мужа оскорблена.

 Почему громкое признание прозвучало только спустя 12 лет после смерти Спартака Мишулина? Знала ли жена народного артиста, что где-то растет внебрачный ребенок ее мужа?

Ведущему передачи Дмитрию Борисову после долгих уговоров удалось пообщаться с матерью Тимура Еремеева. Вологжанка так и не захотела показывать свое лицо, но поделилась воспоминаниями о Спартаке Мишулине. Женщина рассказала, что в 1970-м году, когда она училась в первой школе Вологды, по соседству, на старинном деревянном мосту, снимали сцену для кино. Там она и увидела Спартака Мишулина. «Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а Вы серьезная. Чем Вы увлекаетесь?», — вспоминает вологжанка.

Татьяна Еремеева, после этого поддерживала связь с Мишулиным. В конце концов, она переехала в Москву. Но когда родился сын, она решила никому ничего публично не рассказывать, чтобы не разрушить семью Спартака Мишулина.

Но дочь знаменитого актера Карина и его вдова Валентина в эту историю не поверили.

Во время передачи прийти к общему знаменателю не удалось. Впереди участников ждет суд. Не исключено, что он назначит ДНК-экспертизу и спор разрешится.