«Вологодский зритель – это настоящий русский зритель: добрый, открытый, отзывчивый»

icon 17:15
icon 758 просмотров
«Вологодский зритель – это настоящий русский зритель: добрый, открытый, отзывчивый»

Самые настоящие артисты цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре приехали в Вологду со своей новой программой «Династия». Возглавляет их один из лучших клоунов России - Владимир Дерябкин. Кроме него, вологжане смогут увидеть воздушных гимнастов, собак на скейтбордах, медведя-полицейского и многое другое, в том числе единственный в мире аттракцион «Танцующие морские львы» под руководством известного дрессировщика Василия Тимченко

- Программа называется «Династия», потому что в ней участвуют только цирковые артисты, у которых родители тоже были выступали в цирке, и дети пошли по их стопам, - объясняет Владимир Дерябкин. - Все участники программы – представители цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре.

В программе будет обязательно использоваться ковер, на котором некогда выступал сам Юрий Никулин.

- Нам его отдали для гастролей, мы его бережем, но он участвует в выступлениях. Так что на всех представлениях в Вологде будет незримо витать дух Юрия Владимировича, - пообещал Владимир Дерябкин.

Цирк Юрия Никулина приезжает в Вологду уже не раз, и горожане всегда встречают его очень тепло. Вологодский зритель, по мнению руководителя шоу, - это настоящий русский зритель: добрый, открытый, отзывчивый.

- Здесь живут хорошие люди, мне они нравятся. И, что характерно, постоянно пытаются нас чем-то угостить, все время что-то несут: огурчики соленые, варенье своего приготовления, что-нибудь домашнее, - говорит Владимир. - Вот и в этот раз: мы еще только приехали, только сошли с поезда, а люди уже ждут: «Ой, а мы к вам, мы вам тут приготовили» - и вручают банки с компотом, что-то еще. Так что вы хорошо знаете, чем порадовать артиста.

Программа обещана интересная – та, с которой артисты регулярно работают в цирке на Цветном бульваре.

- Мы с каждым годом мы повышаем качество своей работы: улучшаем старые, любимые зрителем вещи, придумываем новые. У нас отличное цирковое оборудование, так что всем, кто придет, будет удобно и комфортно, а все детали выступлений хорошо видны с любого зрительского места, - подчеркнул Владимир Дерябкин. - Тот, кто у нас был, тот уже все это знает, а кто не был - пусть приходит и убедится. В нашем цирке царит атмосфера добра. Здесь все, целиком и полностью, - одно добро.

Цирк расположен на парковке ТРЦ "РИО", гастроли начинаются с 21 июля.

На фото с vk.com/klountv - Владимир Дерябкин и Сергей Лазарев