«Уральские пельмени» спародировали вологодских чиновников

добрая новость
icon 12:04
icon 18 435 просмотров
«Уральские пельмени» спародировали вологодских чиновников

"Уральские пельмени" в одном из номеров своей программы «По тещьему велению» сделали пародию на чиновников Вологодской области.

Согласно сюжету номера «Переписка на совещании», три высокопоставленных чиновника одного из регионов, будучи на совещании, обсуждают между собой возникшую проблему с транспортными перевозками. В это время их жены постоянно шлют своим мужьям СМС-сообщения из торгового центра, где совершают дорогие покупки одну за другой.

Чиновники умудряются обсуждать проблему и одновременно отвечать на эсэмэски, однако в конце-концов не выдерживают, прерывают мероприятие и едут в торговый центр, чтобы помешать женам тратить семейные деньги. В итоге решение важного вопроса было отложено на потом.

Какой именно субъект РФ имеется в виду, в номере не упоминается, однако, хотя в ходе разговора звучат самые разные географические названия, над чиновничьим столом висит большая карта Вологодской области. Так что пародию с большой долей вероятности можно отнести и на счет вологодских чиновников.



Фото c youtube