В финале «Евровидения-2018» не будет россиян (ВИДЕО)

icon 07:55
icon 794 просмотра
В финале «Евровидения-2018» не будет россиян (ВИДЕО)

Накануне, 10 мая,  в песенном конкурсе определились вторые 10 финалистов.  Это музыканты из  Норвегии, Сербии, Нидерландов, Австралии, Дании, Молдавии, Венгрии, Словении,  Швеции, и Украины. Россиянка Юлия Самойлова набрала недостаточное количество голосов.

 «Я думала, мы будем в финале. Победы не ждала, но, что пройдем в финал, была почти уверена. Мне кажется, это не честно»,- сказала конкурсантка сразу после оглашения результатов. Большего от нее журналисты не добились, да и не особо  пытались: девушка плакала и не могла говорить.

Тем не менее, зал россиянку принял хорошо. И по мнению многих зрителей, выступление прошло успешно. О нем говорили, как о трогательном и щемящем.  

Последний раз финал «Евровидении» прошел без России в 1996 году. Тогда в Норвегии, в Осло нашу страну представил Андрей Косинский , исполнивший композицию «Я это я».

И все же о том, что финал «Евровидения-2018» пройдет без  россиян, на 100% говорит нельзя. Филипп Киркоров приложил все свои силы , чтобы привести к победе команду Молдовы. Что из этого выйдет, увидим в субботу, в 22 часа на Первом канале. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Г
12.05.2018, 04:52
К сожалению слабый голос и сам номер......
Нет комментариев