image

В Вологде пройдет фабричная «Киноночь»

В Вологде пройдет фабричная «Киноночь»

 

У жителей и гостей областной столицы есть уникальная возможность посетить фабричную «Киноночь», которая пройдет в Вологде 27 апреля. 

Мультимедиа арт-пространство FABRICA, на площадке которой и состоится «Киноночь» гарантирует прекрасное времяпровождение, культурное завершение субботнего дня, знакомство с новыми людьми, по-домашнему, уютную, атмосферу просмотра фильмов. В программе: две вдохновляющие киноленты: 

  • «Ешь, молись, люби» (2010 г.). У Лиз Гилберт было все, о чем может мечтать современная женщина: дом, муж, успешная карьера. Но однажды она понимает, что живет не той жизнью, о которой мечтала, и решает все изменить. Что из этого получилось? Узнаете 27 апреля, на фабричной «Киноночи». 
  • «Невероятная жизнь Уолтера Митти» (2013 г.) Когда занимаешься скучным делом, нередко убегаешь в мир фантазий. Так и скромный фоторедактор журнала Уолтер Митти в своих фантазиях и супергерой, и альпинист, и просто крутой парень, но в реальной жизни он отнюдь не так смел. 

Но случайная потеря кадра, который должен был украсить обложку последнего печатного номера, меняет его жизнь с ног на голову. 

Отправиться на поиски кадра с Уолтером Митти вы сможете также в эту субботу на площадке мультимедиа арт-пространства FABRICA сразу после фильма «Ешь, молись, люби». 

Хорошее настроение, необычная, комфортная атмосфера, чай и кофе гарантированы! 

По словам прославленного российского режиссера Юрия Грымова, пресс-конференция с которым прошла в марте на площадке арт-пространства FABRICA, таких уникальных проектов для поклонников кино должно быть в российских городах как можно больше! 

Выполняем просьбу знаменитого режиссера! 

Более подробную информацию смотрите в афише Вологда-поиск

Вологда, Мира, 8 (посмотреть на карте)
+7-981-500-04-01